Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

Интересности)))

Maaad Devil... Booo =*
Нам плевать на цвета, полоски, причёску! Главное, чтобы чел был свой в доску!..
За эти дни столько всего случилось! Точнее как - случилось как-то в одночасье) Во-первых, я решила поучаствовать в акции, которую проводит "Антикафе" - купить подарки старикам. Не знаю, но мне вдруг захотелось поучаствовать. Сделать добро. Подарки отвезут в дома престарелых. Мой, например, должен отправиться в дом престарелых на Седанке. Возможно, всё оттого, что моих бабушки и дедушки уже нет в живых. А там, в этих домах, в большинстве своём живут пожилые люди, у которых либо нет родственников, либо эти самые родственники от них отказались. Очень грустно и обидно. Например, мне бы не хотелось такого. Если говорить о случаях когда от стариков отказываются родные - вообще жёстко. У меня бабушки и дедушки нет. А я бы так хотела чтобы всё было иначе. Так почему б не подарить другим пожилым людям капельку радости?
Я купила то, что было указано в списке: мыло с календулой, шампунь с яблоком, новогоднюю кружку, конфеты "Птица дивная" (я сама их обожаю) и открытку (в ней были хорошие слова про надежду и счастье). Всё положила в красивый серебряный мешочек))) Буду очень счастлива если мои усилия окупятся и я порадую какую-нибудь бабушку.
Кстати... Еду я значит в автобусе в Антикафе) И тут двери автобуса разъезжаются и... все слышат прямо-таки площадную ругань) Заходит тётка. Или бабка? Хз. И матерится на чём свет стоит. На каких-то москвичей, на Пушкарёва, на какую-то тётку из какой-то инстанции. Тётка говорила что она царского рода. У неё якобы остался дом, а ей то ли его не отдают, то ли сносить собираются... Жесть. Я её внимательно случала и пыталась найти смысл... Увы. Какие-то загадки сплошные. Но к счастью бабка оказалось спокойной. Она конечно материлась и кричала - но к людям не лезла и реакции не требовала. Даже спокойно меня пропустила когда я выходила о_О
В Антикафе меня встретила очень милая и красивая девушка - Вика) Она мне понравилась. Только я ей выкала хД Ладно, исправлюсь потом;)
Потом я съездила за линзами... Чудом успела на приём до перерыва)
Ну и ещё... Я пекла торт!!! Трюфельный, с муссом из белого шоколада. Мне понравилось) Но мама дорогая я так с ним провозилась. Часа 4. Или 5. Там много ингредиентов. Причем смешивать их нужно по 2-3 и затем все получившиеся смеси соединять) Я извела на него почти 2 пачки масла и почти 4 плитки разного шоколада! Ещё сливки там были... ЕМХ) Я без конца мыла чашки, миксер и т.д. Дело хлопотное) Я начала взбивать сливки и перенаяривала.... Они чуть в масло не превратились. Ну в другой раз буду знать. Главное что получилось вкусно и красиво) Я страшно собой довольна) Хочу чтобы так всегда было;))) Хо-хо)
Ладно, спать-спать... До связи, майн либэ :*

@музыка: Тина Кароль - Пупсик

@настроение: Покатит;)

URL
Комментарии
2012-12-20 в 03:05 

Anastases
Послушай, за углом чертовски славный мир. Идём! @ Эдвард Каммингс
Молодчина, что поучаствовала в акции! Только ее проводит не Антикафе, а группа людей, которые узнали про эту акцию в Москве и решили и у нас провести, они являются организаторами группы в контакте. А Антикафе просто согласились помочь и предоставить помещение для сбора подарков. Я тоже насобирала много, мама моя участвовала и мама Олега. Это хорошее дело и я уверена, что наши подарки обязательно принесут радость:)
Если хочешь, 22 декабря можешь поехать и сама посмотреть на реакцию бабушек и дедушек, у меня в этот день корпоратив(

2012-12-23 в 15:01 

Maaad Devil... Booo =*
Нам плевать на цвета, полоски, причёску! Главное, чтобы чел был свой в доску!..
Ни фига себе! Как это здорово! А я и не знала что не Антикафе) Да, это доброе дело и очень хорошо, что так много людей не остаются равнодушными! Вообще умнички, что всей семьёй за это дело взялись!=)
Ааа я слишком поздно зашла сюда. Уже 22-е. Я скорее всего посмотрю фотоотчеты.

URL
2012-12-24 в 03:26 

Anastases
Послушай, за углом чертовски славный мир. Идём! @ Эдвард Каммингс
помещение для сбора подарЯ скорее всего посмотрю фотоотчеты.
Ага, они уже появились) Такие трогательные:)

2012-12-25 в 14:55 

Maaad Devil... Booo =*
Нам плевать на цвета, полоски, причёску! Главное, чтобы чел был свой в доску!..
Дааа=)

URL
   

Зови меня Maddy... И я приду за тобой... Сквозь ад, сквозь небо...

главная