15:17 

Сладости=)

Maaad Devil... Booo =*
Нам плевать на цвета, полоски, причёску! Главное, чтобы чел был свой в доску!..
Капец, у меня почему-то последние деньки перед праздниками проходят на каких-то нервах о_О Что-то я всё переживаю и тревожусь о чём-то. А о чем - хрен его знает. Надо прекращать!:jump3::dance::pozit:
Ну так вот... В эти дни я также ем много сладкого. А вообще-то мне нельзя:hi::tease2: Потому что аллергия. Лицо начинает краснеть и шелушиться. А тут... Что-то я сорвалась) Маме на НГ подарили кучу коробок с рафаэлло и т.д. и т.п. Дальше можно не перечислять хД И вот я ем и ем. Конено, не обжираюсь, но после полной "изоляции" от сладкого... Это жестковато)
А снятся мне и снятся всё разные красивые бэмы... Я как Михалыч хД:-D То есть Дулин: "И снишься ты мне Михалыч в красных труселях...":ura: Ну ппц) И всё эти бэмы мне что-то предлагают, обещают счастье и прочее) А я гуляю с ними за ручку и радуюсь хД Сдаётся мне что в этом повинны сериалы по ТНТ... Частенько эти бэмы из моих снов смахивают на героев из телека)
А завтра танцы!!!
Урааа) Посидела сейчас попереводила книжку... Стараюсь не забывать язык. Ещё бы до немецкого основательно руки дошли:gh3: Ох вы ж мои любимые-то о_О
Читаю Салтыкова-Щедрина "История одного города". Сначала было непростно вникнуть в это обилие слов, стиль писателя особый, не такой уж и простой. Но к счастью я свыклась и теперь не упускаю ни одной детали (ну я так думаю):bravo: Очень меня насмешил градоначальник Угрюм-Бурчеев, который настолько был предан мыслям о войне и жизни совей не мыслил без военного распорядка, что спал в холоде на голом полу, под голову клал камень и днём неустанно маршировал. Эти порядки относились и к горожанам. Если они были на работах, градоначальник маршировал один, сам себе отдавал команды и даже подвергал себя телесным наказаниям. Мама считает, что это пародия на Николая Первого.
Хм, как много порой хочется сказать) Но ладно. Позже-позже=)
Всем счастья!:vo:
:pozdr::cheby::lala:

URL
   

Зови меня Maddy... И я приду за тобой... Сквозь ад, сквозь небо...

главная