14:36 

Ночи три часа, а ты в пути...

Maaad Devil... Booo =*
Нам плевать на цвета, полоски, причёску! Главное, чтобы чел был свой в доску!..
Привет!!! Снова я. Наконец-то я здесь. взяла себя в руки и решила черкнуть пару строк. Последние и самые актуальные новости? Чьерд, хожу в автошколу) Это тянется уже долго, но... мы не из тех, кто хватает звезды, минуя тернии;) Шучу. Просто я сама так захотела:tease3:
Короче говоря сегодня я ездила довольно много. Сначала по вторяку. Со своим любимым инструктором) Таких, как он я еще не встречала. Видимо, у нас симпатия. Конечно же обычная, человеческая) Хотя по-моему он в принципе очень спокойный человек. Хах, не ругает ни за одну яму и даже делает вид, что удивлен, если я за них извиняюсь) Типа че ты паришься, детка:hi2: Никогда не паникует. Даже если сам бог велел) Хотя я заражаюсь его спокойствием и редко косячу в его присутствии. Не могу вспомнить с ним ни одного прям пи*деца пи*децового. Да, бывали трудности на сложных перекрестках - но он ни разу меня не упрекнул. Как-то раз был случай:rotate: Выезжали откуда-то и нам посигналили. Он такой: "Да пошел ты в ж*пу". Я: "А че это он?". Инструктор: "Да мы его подрезали, но это ничего. Можно было поморгать ему аварийкой, ну да пофиг уже". Я чуть не выпала. Урок я конечно усвоила, но даже в такой ситуации он не дал мне понять что я типа обезьяна с гранатой или как ее там :tasm: Пхахах))) А как-то я ехала и мне сигналил какой-то чебуратор на лексусе. Хотя нет. Не на лексусе. Я ехала нормально - скорость была очень даже ничего. Но чебуратору хотелось понаяривать типа глупый ученик, я вас всех сделаю) Тут на Трех котах выезд полностью перегородил чей-то фит или какая-то такая небольшая машина. Чебуратор сигналит, хотя видит, что единственный выход из этой ситуации - это мне припечатать фит. Мой бэм без лишних слов вылазит из авто и начинает орать на не в меру настырного субъекта (который типа на лексусе). Хах, они орали друг на друга секунд 20))) Это было реально весело! А еще этот бэм в меня верит как я порой сама в себя не верю. Постоянно говорит всякий позитив и подбадривает. Такой чувачок хороший) Бэм он милый, женатый правда уже. Но я это уважаю. Дай бог счастья и все прочее:marry: Седня мы с ним поездили спокойно. Как всегда.
Второй чувак был на Баме. Он гораздо брутальнее моего бэма. Типа строг но справедлив и всякое такое бла-бла-бла. Но он тоже может поржать! Крайне забавное сочетание - мрачноватый юмор+безбашенность. Но мужик больше спокойный. Может поговорить порой, но не забывается и не трещит как чайник на подставке на кухне. Смешной временами. Хочет чтобы я объезжала ямы и хвалит за удачные маневры. Заставляет разворачиваться и останавливаться. Круто, норм, покатит. Мужик очень интересный, но нелегкий, факт:rider:
Лан, я пока пойду, напишу попозже! Всем добра;)

@музыка: Валерий Меладзе "Свет уходящего солнца"

@настроение: В бой)

URL
   

Зови меня Maddy... И я приду за тобой... Сквозь ад, сквозь небо...

главная